スッポンコース

■スッポンコース(松)税込22,000円(3~4人前)

・つきだし
・生き血、胆汁(胆汁水割り・生き血の清酒割)
・刺身(腸の湯引き、縁側の湯引き、腎臓、肝臓、心臓  赤身)
・スッポン鍋
・スッポン雑炊

■スッポンコース(竹)税込29,700円(4~6人前)

・つきだし
・生き血、胆汁(胆汁水割り・生き血の清酒割)
・刺身(腸の湯引き、縁側の湯引き、腎臓、肝臓、心臓  赤身)
・スッポン鍋
・スッポン雑炊
・コース内容は上記と同じですが、より大きなスッポ  ンを使いますのでよりいっそう濃厚なスープが味
わえます。

■スッポンコース(梅)税込38,500円(4~6人前)

・つきだし
・生き血、胆汁(胆汁水割り・生き血の清酒割)
・刺身(腸の湯引き、縁側の湯引き、腎臓、肝臓、心臓  赤身)
・スッポンの唐揚げ
・スッポン鍋
・スッポン雑炊

※スッポンを2~3匹使って調理いたします。


※夏場の暑い時期は生き血をお出しできないことがございます
ご了承下さい。

※スッポンの甲羅(磨いて干した物がございます)は
申しつけて頂ければお持ち帰りになれます。
甲羅は古来より魔除けになると言い伝えられています。 

※生きたスッポンを取り寄せるため5日前までにご予約をおねがいします。