献立



お昼の献立

※写真は鯛丼セットです。
丼、セットメニュー
■鯛丼セット(鯛丼・胡麻豆腐・おかず5点盛り・味噌汁)   1,200円

※ランチは数量限定ですのでご予約をおすすめします。品切れの場合はご容赦下さい。
※当店で使用の豚は十勝産を使用しています。


■天丼(味噌汁)                    1,440円

■天重(味噌汁)                    1,500円

■海老天重(味噌汁)                  1,980円

■豚トロロ丼(チーズ豆腐・味噌汁)     1,440円
※ご飯の上に長いものトロロをのせ、八丁味噌で柔らかく炊いた
豚のバラ肉をスライスしてもう一度、網焼きにして余分な油を
落としのせたもの、洋辛子と小ネギでお召し上がり下さい。


ミニ会席・定食

※写真はミニ会席(梅)です。
■ミニ会席、松   1,980円
(三点盛・チーズ豆腐・焼物・豚の角煮・揚物・ご飯・味噌汁・香の物)

■ミニ会席、梅   3,000円
(上記の内容に、お造り三点盛りつき)

■刺身定食     3,300円
(お造り四点・つきだし・豚の角煮・ご飯・味噌汁・香の物)

■天ぷら定食    3,300円
(天ぷら盛り合わせ・つきだし・銀鱈の幽暗焼・ご飯・味噌汁・香の物)

鰻料理

■鰻重(肝吸い付き)                     時価

■特鰻重(肝吸い付き、二人前からの注文になります)      時価

■鰻の蒲焼                          時価

■鰻白焼き(酒と味醂のタレで焼き上げワサビ醤油で頂きます)  時価

■鰻定食(つきだし・蒲焼・お造り・ご飯・肝吸い付き)     時価

■うな棒(二本からの注文になります)             時価



夜の献立

会席料理コース
■松コース     4,400円
(前菜・口代わり・造り・焼き物・煮物・お食事・デザート)

■竹コース     5,500円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物・お食事・デザート)

■梅コース     6,600円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物・揚げ物・お食事・デザート)

■楓コース     8,800円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物・揚げ物・うな棒・デザート)

■桜コース(要予約)11,000円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物・揚げ物・酢の物・うな棒・デザート・その他)

■その他お客様のご要望に応じたお料理をお作りいたします。


ミニ会席
■ミニ会席(松)  2,200円
■ミニ会席(梅)  3,300円
※数量限定のため品切れの際はご容赦下さい。

鰻料理

■鰻重(肝吸い付き)                     時価
■特鰻重(肝吸い付き、二人前からの注文になります)      時価
■鰻の蒲焼                          時価
■鰻白焼き(酒と味醂のタレで焼き上げワサビ醤油で頂きます)  時価
■鰻定食(つきだし・蒲焼・お造り・ご飯・肝吸い付き)     時価
■うな棒(二本からの注文になります)             時価

※価格はお電話にてお問合せ下さい。
※鰻はご予約が必要です。二日前までにご予約下さい。
定食
■刺身定食   3,300円
(お造り・天麩羅・焼き物・ご飯・味噌汁・香の物)

■天ぷら定食  3,300円
(天ぷら盛り合わせ・焼き物・チーズ豆腐・ご飯・味噌汁・香の物)

※価格は全て税込みです。


お飲み物