献立
お昼の献立

※写真は鯛丼セットです。
丼、セットメニュー
■鯛丼セット(鯛丼・胡麻豆腐・おかず5点盛り・味噌汁) 1,200円
※ランチは数量限定ですのでご予約をおすすめします。品切れの場合はご容赦下さい。
※当店で使用の豚は十勝産を使用しています。
■天丼(味噌汁) 1,440円
■天重(味噌汁) 1,500円
■海老天重(味噌汁) 1,980円
■豚トロロ丼(チーズ豆腐・味噌汁) 1,440円
※ご飯の上に長いものトロロをのせ、八丁味噌で柔らかく炊いた
豚のバラ肉をスライスしてもう一度、網焼きにして余分な油を
落としのせたもの、洋辛子と小ネギでお召し上がり下さい。
ミニ会席・定食

※写真はミニ会席(梅)です。
■ミニ会席、松 1,980円
(三点盛・チーズ豆腐・焼物・豚の角煮・揚物・ご飯・味噌汁・香の物)
■ミニ会席、梅 3,000円
(上記の内容に、お造り三点盛りつき)
■刺身定食 3,300円
(お造り四点・つきだし・豚の角煮・ご飯・味噌汁・香の物)
■天ぷら定食 3,300円
(天ぷら盛り合わせ・つきだし・銀鱈の幽暗焼・ご飯・味噌汁・香の物)
鰻料理
■鰻重(肝吸い付き) 時価
■特鰻重(肝吸い付き、二人前からの注文になります) 時価
■鰻の蒲焼 時価
■鰻白焼き(酒と味醂のタレで焼き上げワサビ醤油で頂きます) 時価
■鰻定食(つきだし・蒲焼・お造り・ご飯・肝吸い付き) 時価
■うな棒(二本からの注文になります) 時価
夜の献立
会席料理コース
■松コース 4,400円
(前菜・口代わり・造り・焼き物・煮物・お食事・デザート)
■竹コース 5,500円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物・お食事・デザート)
■梅コース 6,600円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物・揚げ物・お食事・デザート)
■楓コース 8,800円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物・揚げ物・うな棒・デザート)
■桜コース(要予約)11,000円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物・揚げ物・酢の物・うな棒・デザート・その他)
■その他お客様のご要望に応じたお料理をお作りいたします。
ミニ会席
■ミニ会席(松) 2,200円
■ミニ会席(梅) 3,300円
※数量限定のため品切れの際はご容赦下さい。
鰻料理

■鰻重(肝吸い付き) 時価
■特鰻重(肝吸い付き、二人前からの注文になります) 時価
■鰻の蒲焼 時価
■鰻白焼き(酒と味醂のタレで焼き上げワサビ醤油で頂きます) 時価
■鰻定食(つきだし・蒲焼・お造り・ご飯・肝吸い付き) 時価
■うな棒(二本からの注文になります) 時価
※価格はお電話にてお問合せ下さい。
※鰻はご予約が必要です。二日前までにご予約下さい。
定食
■刺身定食 3,300円
(お造り・天麩羅・焼き物・ご飯・味噌汁・香の物)
■天ぷら定食 3,300円
(天ぷら盛り合わせ・焼き物・チーズ豆腐・ご飯・味噌汁・香の物)
※価格は全て税込みです。
お飲み物
