会席料理コース
■松コース 4,320円
(前菜・口代わり・造り・焼き物・煮物・お食事・デザート)
■竹コース 5,400円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物
・お食事・デザート)
■楓コース 7.560円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物・揚げ物・うな棒・デザート)
料理のグレードが全体に上がります。
■桜コース 10,800円
(前菜・口代わり・お椀・造り・焼き物・煮物・揚げ物・酢の物・うな棒・デザート・その他)
料理のグレードが全体に上がります。
※要予約
■オーダーメードお任せ料理 料金はご相談にて
※鰻づくし・鱧づくし・松茸づくし・伊勢エビが食べたい、関東・関西からお客さんが来るので、「北海道」らしい料理をお願いなど。当店通常メニューに無いものでも、お客様のニーズに合わせお作り致します。
ミニ会席
■ミニ会席(松) 2,160円
■ミニ会席(梅) 3,045円
※数量限定のため品切れの際はご容赦下さい。
鰻料理
■鰻重 3,780円
(肝吸い付き)
■特製鰻重 5,830円
(ご飯の間と上に鰻をのせ二段にした物。肝吸い付き)
■鰻の蒲焼 3,560円
■鰻白焼き 3,560円
(酒と味醂のタレで焼き上げワサビ醤油で頂きます)
■鰻定食 5,830円
(つきだし・蒲焼・お造り・ご飯・肝吸い付き)
■うな棒 2,700円
■お土産うな棒 2,800円
(当店オリジナル商品、タレを絡めたご飯と鰻を錦糸卵で巻いたもの)
定食
■刺身定食 3,240円
(お造り四点・つきだし・豚の角煮・ご飯・味噌汁・香の物)
■天ぷら定食 3,240円
(天ぷら盛り合わせ・つきだし・銀鱈の幽暗焼・ご飯・味噌汁・香の物)
|